Política de Privacidade

ADplushop.pt respeita a sua privacidade e agradecea confiança depositada! Na Política de Privacidade explicamos porque necessitamos dos dados, comoos utilizamos e tratamos, com quem podem ser partilhamos, durante quanto tempo são mantidos na base de dados, assimcomo quais os seus direitos e como poderá contactar-nos para exercer esses direitos.

Todos os dados serão tratados pela DPlus, Sociedade Unipessoal Lda., pessoa coletiva número 515928380, com sede no Parque Empresarial da Granja-Vialonga, armazém 18, Casal do Bagulho, Granja de Alpriate, 2625-607 Vialonga.

A Dplushop.pt é a responsável pelo tratamento de dados pessoais em conformidade com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, da União Europeia.Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais, deverá contactar-nos por:

Telefone: +351 930 434 479
Morada: Parque Empresarial da Granja-Vialonga, armazém 18, Casal do Bagulho, Granja de Alpriate, 2625-607 Vialonga
Email: dplushop@dplus.pt

 

Informação recolhida:

Todos os dados relativos ao nome, e-mail, morada e telefone do cliente. Recolhemos também dados sempre que efetuar uma compra através da Dplushop.pt.

Porque precisamos da sua informação?
A Dplushop.pt recolhe e trata os dados pessoais fornecidos para as seguintes finalidades:

1 – Para a prestação do nosso serviço
uma vez que comercializamos online produtos de dermocosmética, suplementos alimentares e nutracêuticos, é-nos imprescindível para esta atividade o tratamento de determinados dados pessoais (idade, sexo, localização).

Todos os dados serão conservados para esta finalidade durante dois (2) anos após inatividade do cliente, exceto se este nos contactar através dos meios acima mencionados, indicando expressamente a sua vontade de eliminação dos dados da nossa base de contactos.

 

2 –Comunicação de produtos, serviços, campanhas (Marketing)
A Dplushop.pt poderá tratar os dados fornecidos para o envio de informações sobre os seus produtos e serviços, campanhas, etc.
Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento do registo online na nossa plataforma. Caso permita, receberá comunicações de marketing através de e-mail. A Dplushop.pt poderá ainda partilhar os seus dados com terceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das mesmas, desde que devidamente autorizado para o efeito.
O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing Digital pode ser revogado em qualquer altura.

Partilha de informação pessoal com terceiros:
A informação pessoal recolhida pela Dplushop.pt pode ser partilhada:
– Apenas com as marcas parceiras comercializadas pela Dplushop.pt;
– Terceiros prestadores de serviços da Dplushop.pt, tais como empresas de logística encarregues do processamento e/ou entrega dos pedidos, empresas de alojamento de página web, correio eletrónico, etc. Asseguramos que somente serão fornecidos a estas empresas os dados pessoais estritamente essenciais para a prestação do serviço em causa.

 

Direitos do consumidor. A qualquer momento poderá solicitar à Dplushop.pt
● O acesso a todos os dados pessoais recolhidos sobre si;
● A retificação da informação;
● A eliminação ou limitação do tratamento dos seus dados;

Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo, e esse for efetuado por meios automatizados, tem o direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Sempre que efetuar um pedido de alteração, retificação ou eliminação dos dados, a Dplushop.pt compromete-se a efetuar as devidas diligências para cumprir com esse pedido no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for rececionado.

O consumidor tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Propriedade Intelectual e Industrial das marcas presentes na nossa web

Informamos que todo o conteúdo das marcas (imagens e respetivos logótipos) comercializadas pela Dplushop.pt e reproduzidas na web comercial se encontram devidamente autorizadas pelas respetivas marcas, não violando os direitos de propriedade intelectual e industrial de terceiros.

 

Política de Cookies:
A Dplushop.pt utiliza cookies. As cookies são utilizadas para melhorar o nosso serviço. Algumas das cookies são essenciais para garantir as funcionalidades disponibilizadas pela nossa web e outras têm como objetivo melhorar a experiência do utilizador enquanto navega na nossa web.

Para mais informação, consulte a nossa Política de Cookies